沿海人才网
您好!欢迎来到中国沿海人才网!今天是2018-12-12 星期三 22:08
  最新动态
更多>>

江苏锐毕利实业有限公司董事长文成

2012/5/18 13:04:17 0人评论 4981次浏览 分类:人才风采  作者:管理员


 


     文成,男,1968年4月出生,高层管理人员工商管理硕士,江苏锐毕利实业有限公司董事长,盐城市第一批创新创业领军人才,盐城市第一届创新创业人才突出贡献奖。
   2007年,文成董事长带领多位原中科院系统的技术人才和数位世界500强企业的管理精英组建江苏锐毕利实业有限公司,公司集研发、设计、生产、销售、维护为一体。公司已完成三期基础建设,建成占地面积84000平米,建筑面积55000平米,生产设备投资达8000余万元的装备制造基地,目前累计投入资金达2亿多人民币。
   该同志带领团队不断完善公司管理体系,强化企业核心竞争力,组织公司研发部和外部科研资源,开发出具有完全自主知识产权的数字化高速工业喷印系列电子装备,申请发明专利5项,推动江苏锐毕利实业有限公司成为中国该行业设备标准的起草者。

 

盐城人才办版权所有
地址: 江苏省盐城市世纪大道21号市行政中心1813室
CopyRight 2012-2016 www.software.com.Inc All Rights Reserved 苏ICP备14060933号
技术支持:盐阜大众报报业集团    |总访问人数:9002631

关闭
关闭