沿海人才网
您好!欢迎来到中国沿海人才网!今天是2017-04-25 星期二 4:52
  最新动态
更多>>

亭湖区举行返乡创业人士恳谈会

2016/3/28 10:20:59 0人评论 377次浏览 分类:热点新闻  作者:管理员

 

219日下午,亭湖区举行在外人士新春返乡创业恳谈会。区委常委、常务副区长祁新桐出席并讲话,区相关部门负责人、企业家代表等参加。

在听取亭湖新区、企业家代表的交流发言后,祁新桐指出,去年,在“大众创业、万众创新”的东风下,我区强势推进全民创业工作,形成一批有影响、有特色的创业项目载体。今年,我区将围绕资金、政策、土地等关键要素和重点工作,引导好、服务好返乡创业,为返乡人士提供广阔空间、良好平台和广泛路径。就进一步做好返乡创业工作,祁新桐要求,要聚焦重点、精准发力,不断优化返乡创业环境;要强化宣传、搭建平台,加大返乡创业服务力度;要饮水思源、报效桑梓,为家乡发展贡献力量。

恳谈会前,与会人员还集中参观了博德维气膜工业园和元角智能电子两个返乡创业项目现场。

盐城人才办版权所有
地址: 江苏省盐城市世纪大道21号市行政中心1813室
CopyRight 2012-2016 www.software.com.Inc All Rights Reserved 苏ICP备10051469号
技术支持:盐城苏富特软件科技有限公司    |总访问人数:6864666

关闭
关闭