沿海人才网
您好!欢迎来到中国沿海人才网!今天是2017-03-02 星期四 4:24
  最新动态
更多>>

关于组织申报2014年 苏北发展急需人才引进计划的通知

2014/3/3 10:31:09 0人评论 2315次浏览 分类:通知公告  作者:管理员

现将2014年苏北发展急需人才引进计划的有关事项通知如下。

一、引进范围和具体条件

申报2014年苏北发展急需人才引进计划的应为201311日至1231日期间到苏北各类企业工作或开展自主创业,具有硕士以上学位或副高以上专业技术职称的人才(名校优生可放宽到本科学历),年龄一般不超过35周岁(197911日后出生)。同时还应符合以下条件。

1.自主创业的引进人才,在所创办企业的实收资本中货币投资不少于30万元,且已完成工商注册登记等相关手续。

2.企业引进的人才,已与苏北企业签订工作合同,且确保自接受资助当年起全职在企业工作2年以上。所在企业注册资金在200万元以上(不含外地企业在苏北设立的分公司);国家“千人计划”、“万人计划”、省“双创计划”资助对象,省“科技企业家培育工程”、省“333工程”培养对象或列入各省辖市人才引进计划的各类人才创办的企业,不受注册资金限制。

已入选国家“千人计划”、省“双创计划”、省“博士计划”以及市县引才计划的人才不再列入资助范围。申报“双创计划”人才或团队、“博士计划”的,不能申报。事业单位引进人才原则上不列入资助范围,如确为苏北各地经济社会发展重大战略、重大决策和重大科技创新工程急需的人才,需报省人才办审核同意。

二、支持措施

对引进人才,按学士、硕士、博士(或副高以上专业技术职称)两年内分别给予不高于4万元、6万元和8万元补助。

三、遴选程序

苏北急需人才引进计划由苏北各市人才办会同相关部门共同组织实施。

1. 材料申报苏北各市根据通知精神,组织辖区内符合条件的企业和个人通过“江苏人才工作网”网上申报评审系统(http://www.jsrcsb.cn统一申报。

2. 受理核查各市人才办负责受理材料申报,并组织相关部门进行资格审查。

3. 组织评审。各市人才办组织对符合条件的申报材料进行综合评审,择优提出拟资助人选,上报省人才办。

4. 复核审查省人才办对各市上报的资助人选进行复核。

5. 社会公示拟资助人选在江苏人才工作网上进行公示。

6. 发文公布。发文公布资助对象。

四、有关要求

1加强组织领导各市要高度重视,把实施苏北急需人才引进计划作为加快本地区人才队伍建设的重要机遇,精心谋划安排,认真组织实施。

2提高申报质量各地、各有关单位要认真核查申报材料,严控申报质量,做到客观、真实、可靠;对弄虚作假的,一经查实,即取消申报资格,记入诚信档案并追究相关人员责任,5年内不再接受该单位和个人申报。

3规范资金管理要按照《关于印发〈苏北发展急需人才引进专项资金管理办法(暂行)〉的通知》(苏财教〔2004148号)要求,坚持专款专用,加强对引才专项资金的监督管理。

网上统一申报时间为:201441日至430日。各市将拟资助人选名单于201461日前报省人才办。

 

盐城市咨询电话:0515-88190256、88190277

 

附件:1.苏北发展急需人才引进计划申报书(自主创业类)

     2.苏北发展急需人才引进计划申报书(企业引进类)

     3.苏北发展急需人才引进计划申报情况汇总表

                                           

                                                  江苏省人才工作领导小组办公室

        2014220

 

苏北发展急需人才引进计划申报书(自主创业类)

苏北发展急需人才引进计划申报书(企业引进类)

苏北发展急需人才引进计划申报情况汇总表

                                                               

盐城人才办版权所有
地址: 江苏省盐城市世纪大道21号市行政中心1813室
CopyRight 2012-2016 www.software.com.Inc All Rights Reserved 苏ICP备10051469号
技术支持:盐城苏富特软件科技有限公司    |总访问人数:6452736

关闭
关闭