沿海人才网
您好!欢迎来到中国沿海人才网!今天是2017-08-24 星期四 14:19
  最新动态
更多>>

于志华

2014/1/22 10:24:33 0人评论 4828次浏览 分类:人才风采  作者:管理员

        于志华,男,大连理工大学硕士。长期致力于工业过滤材料的研发和生产工作,拥有数10项个人专利,参与我国第一代工业滤布的研发及标准化课题的研究和制定,成为中国除尘滤料行业液固分离方面研究和开发的先驱人物之一。
      在阜宁县创建江苏华隆环保科技有限公司,注册资本10000万元,实施年产5000吨高效精细新型复合滤料项目研究和产业化建设。项目产品使用寿命可延长1.5—3倍,为应用企业节省费用60-70%。产品将逐步替代进口同类产品,是石油、化工、炭黑、污水处理、食品加工等行业液固分离过滤技术上的重大突破。
      目前本项目已获得国家发明专利,并获国家发改委重点产业振兴和技术改造资金扶持;预计未来3年内,产品整体市场份额将达到15%,年可实现销售4亿元,利税8000余万元。
      2013年该人才项目获盐城市创新创业领军人才引进计划资助100万元。

盐城人才办版权所有
地址: 江苏省盐城市世纪大道21号市行政中心1813室
CopyRight 2012-2016 www.software.com.Inc All Rights Reserved 苏ICP备10051469号
技术支持:盐城苏富特软件科技有限公司    |总访问人数:8192526

关闭
关闭